bte365手机版app

bte365手机版app:bte365手机版app开展期末实验室安全检查工作

发布者:陈希文 发布时间:2021-07-02 浏览次数:129


为落实学校关于做好暑假实验室安全管理工作的要求,确保期末和假期实验室安全、稳定运行,629日,学院主持工作副院长张先增教授、重点实验室主任陈建新教授、院务委员冯尚源教授、学院办公室及相关实验室负责人深入仓山校区科研大楼各实验室、学习室开展暑假前安全大检查。

检查组对科研大楼环境卫生、消防安全、用水用电安全、设施设备安全、危险化学品安全等方面进行了全面排查。检查结果总体情况良好。检查组要求一是要严格落实假期实验室的值班值守制度,加强安全巡查,做好应急管理工作。二是规范假期实验室使用管理,加强对危险化学品、压力容器、气瓶等危险源的管理与监督。三是要筑牢安全防线,强化底线思维;继续加强师生安全宣传教育,提高安全意识,防范重大安全风险,确保校园安全稳定。

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright bte365手机版app 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

bte365手机版app-365手机版客户端