bte365手机版app

bte365手机版app:创新拼搏献礼百年,锐意进取青春启航?——bte365手机版app隆重举行第九届大学生科技节闭幕式

发布者:陈怡萍 发布时间:2021-06-17 浏览次数:194

529日下午,bte365手机版app在理工楼13号楼六楼会议室隆重举行了bte365手机版app第九届大学生科技节闭幕式暨2020年度创新创业表彰大会。学院党委书记侯建雄、院长李晖、党委副书记张新发、副院长张先增,各系部主任、专业负责人、教师代表、各年级辅导员以及学生代表等出席了本次活动。


闭幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕,活动伊始进行了2020年创新创业奖学金颁发仪式,表彰了创新创业优秀个人、创新创业优秀团队和优秀大学生创业项目团队。随后,大会为在本届科技节各项竞赛中获奖的同学颁奖,获奖学生代表周启帆发表感言,学院副院长张先增教授在闭幕式上致辞。


第九届科技节自开幕以来历时六个月,主要活动项目囊括了学科类竞赛、创业类竞赛以及包含国际光日活动在内的三个大类15个项目40多场活动,在全院营造了浓厚的创新创业氛围,培养了学生科技创新意识,夯实了学生专业能力,激发了学院全体师生崇尚科学、拼搏进取的创新精神。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright bte365手机版app 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

bte365手机版app-365手机版客户端