bte365手机版app

bte365手机版app:bte365手机版app召开党委理论中心组学习会传达学习习近平致厦门大学建校100周年的贺信精神和习近平在清华大学考察时的重要讲话精神

发布者:郑艺芳 发布时间:2021-05-24 浏览次数:245

5月24日上午,学院在理工3#307召开党委理论中心组学习会,传达学习习近平致厦门大学建校100周年的贺信精神和习近平在清华大学考察时的重要讲话精神。学院党委中心组成员参加会议,会议由侯建雄书记主持召开。

会议指出,习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信在清华大学考察时重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高等教育事业的高度重视,深刻揭示了新时代高等教育的历史使命,科学概括了建设世界一流大学的任务要求,对广大青年学生和教师提出了殷切期望和谆谆教导,是一篇指导新时代高等教育改革发展的纲领性文献,为高等教育在新起点上开启高质量发展新征程,指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调:一是要进一步确立人才培养的中心地位,切实落实立德树人的根本任务,切实担负起为党育人,为国育才神圣使命;二是进一步提升学院内涵发展,切实提升学科建设水平、切实加强人才队伍建设、切实提升科学创新能力、切实促进产学研合作发展、切实提升国际合作办学能力;三是进一步担当作为,结合党史学习教育,做到学史力行,不断增强“一岗双责”,主动担当,统筹推动工作有效落实。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright bte365手机版app 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

bte365手机版app-365手机版客户端